martes, 6 de febrero de 2018

Receta de crema de cacao y avellanas saludable (y adiós a las fórmulas industriales)

paco gomez
shared this article with you from Inoreader

Crema De Cacao Y Avellanas Saludable

Ideado por la blogger americana Sara Rosso, el Día Internacional de la Nutella se celebra cada 5 de febrero y son muchos los amantes de este producto que se unen para homenajearlo. Ya sea cocinando cocinando con él, regalándolo, organizando fiestas temáticas y mucho más. En Directo al Paladar nos hemos sumado a estas celebraciones en ocasiones anteriores y hoy no vamos a ser menos, aunque de una manera bien distinta y animándoos a que hagáis en casa esta receta de crema de cacao y avellanas saludable.

Hace tiempo que tomamos conciencia de lo poco sana que resulta la Nutella (y cualquier otra crema de cacao y avellanas industrial) debido a su alto contenido en aceite de palma y azúcar refinado así que este año vamos a compartir con vosotros la receta de crema de cacao y avellanas saludable que nos permita decir adiós para siempre a las marcas industriales.

También te recomendamos

Ensaimada de Mallorca. Receta tradicional

Así se prepara el smoothie que promete un vientre plano (y que arrasa en Pinterest)

Así es como puedes hipervitaminar tu monitor para verlo to-do

-
La noticia Receta de crema de cacao y avellanas saludable (y adiós a las fórmulas industriales) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Carmen Tía Alia .

View on the web
Inoreader is a light and fast RSS Reader. Follow us on Twitter and Facebook.